Pieles Rojas de Washington vence a Gigantes de Nueva York 17-16

04/12/2012 - 12:52 am

Landover, Mar., 4 Dic. (Notimex).- Un pase de anotación del mariscal de campo Robert Griffin III a su receptor abierto Pierre Garcon en el último cuarto fue lo que permitió a Pieles Rojas de Washington derrotar a Gigantes de Nueva York por 17 a 16.

Con este resultado, el equipo de Washington colocó su marca en seis partidos ganados por seis perdidos y se acercó a un juego de su oponente, quien con el descalabro deja su récord en siete triunfos a cambio de cinco derrotas.

Griffin III tuvo una aceptable actuación en el duelo de esta noche al completar 13 de los 21 pases que intentó para lograr una ganancia de 167 yardas con un pase de touchdown y sin sufrir intercepciones.

Fue en el primer cuarto cuando Gigantes se puso en ventaja en la pizarra gracias a un gol de campo de 39 yardas que conectó su pateador Lawrence Tynes y poner el tanteador 3-0 a favor de los visitantes.

Pocos minutos después, el equipo de Washington le daría la vuelta a la pizarra cuando luego de que su mariscal de campo Robert Griffin III avanzara 112 yardas en una carrera soltó el ovoide, el cual fue recuperado por su receptor abierto Joshua Morgan, quien recorrió otras 13 yardas para llegar a las diagonales y poner los cartones 7-3.

En el segundo cuarto, Nueva York recuperaría la delantera gracias a un pase de anotación de su mariscal de campo Eli Manning, quien se conectó en lanzamiento de cuatro yardas con su ala cerrada Martellus Bennett para poner el marcador 10-7 a favor de Gigantes.

Washington lograría emparejar los cartones a diez puntos gracias a un gol de campo de 33 yardas de Kai Forbath, pero en la última jugada de la primera mitad, Lawrence Tynes recobraría a delantera para su equipo al hacer bueno un intento de gol de campo de 40 yardas, para permitir a Gigantes irse al descanso del medio tiempo con ventaja de tres puntos, 13-10.

En el tercer cuarto, las defensivas fueron las que impusieron sus condiciones y en estos 15 minutos sólo se registró un gol de campo, que consiguieron los visitantes cuando su pateador Lawrence Tynes hizo bueno un intento de 35 yardas y con ello ampliar su ventaja 16-10, de un partido que concluiría en 17-16 a favor de las pieles rojas de Washington.